欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
党员教育
您现在的位置是:首页 > 党建工作> 党员教育

设施工程系党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-05
        2017年8月28日,设施工程系党支部召开专题组织生活会,深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。学院副院长方从兵出席本次会议,设施工程系全体党员参加会议,会议由系支部书记刘莉主持。


 

会上,方从兵认真听取了设施工程系党支部班子成员个人对照材料检查的发言。他充分肯定了设施支部党员在学习“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中的成效。方从兵强调支部成员要进一步深化对党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,深刻理解习近平总书记系列重要讲话的重大意义、科学内涵和实践要求,进一步强化“四个意识”,坚定不移以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他要求支部所有教师党员要努力通过深入基层、深入群众,努力提高自身的实践能力,做到知行合一,不忘初心,更好培养学生

会上,刘莉通报了本次专题组织生活会的前期准备情况,并带领支部班子成员深刻剖析存在问题的原因,认真制定整改措施。支部全体党员开展了批评与自我批评。大家纷纷表示会继续团结一致,确保警示教育取得实实在在的成效,为学院事业发展贡献力量。(胡克玲 通讯员:赵婷)